Современные турбазы в Закарпатье приглашают на отдых в Карпатах летом в первозданной природе

Современные турбазы в Закарпатье приглашают на отдых в Карпатах летом в первозданной природе

Отдохнуть в Карпатах мечтают все, кто немножко сможет разобраться в тематике экологического туризма. Где провести отдых в Карпатах летом? Комфортабельные турбазы принимают семьи с одним-двумя и несколькими детьми, одиноких туристов и семейные пары. Оригинальная природа, экскурсии к достопримечательностям, культура и история местности смогут зарядить энергией и вдохновить на трудовые подвиги по окончании успешного отпуска.

Турбазы Межгорья для благоустроенного проживания и отдыха.

Если Вы подыскиваете идеальное место для безмятежного отдыха в великолепных условиях среди первозданной природы, значит, село Нижний Студёный, в Закарпатской области – это то, что Вам потребуется. Гостиничный комплекс «Озеро Vita» включает 5 аккуратных домиков, выстроенных в карпатском стиле – из природного дерева.

В середине 90-ых годов начало возрождаться зодчество из дерева, и на месте «дворцов» из кирпича либо шлакоблоков появились многофункциональные, комфортные и привлекательные загородные домики из древесины. Эти сооружения идеальны для проживания из-за своей легкости, прочности и экологичности стройматериала.

В индивидуальном фермерском хозяйстве специалисты туркомплекса разводят кур, кроликов, форель и другую живность. Фанаты рыбалки сумеют самостоятельно поймать какую-нибудь рыбу к ужину, посидев немного времени с рыболовными снастями на живописном берегу местного озера.

Туристы сумеют арендовать беседку с мангалом, и изготовить пойманную в озере собственноручно форель. Можно увидеть превосходные рассветы и закаты с летней террасы. А далее попариться в бане, куда из ресторана привезут напитки и приготовленные блюда.

Купание в чистом горном озере, которое располагается невдалеке от санаторием, маловероятно забыть. Заполнить легкие свежим озоном есть возможность в любопытной экскурсии пешком по окрестной местности Карпат, или покататься на горном квадроцикле и велосипеде. В зимнее время озеро превращается в комфортный каток на радость любителям катания на коньках, а подъемники запросто доставят горнолыжников к вершине. Спокойный отдых во время зимней рыбалки сменяется азартом при частых поклевках.

Превосходная кухня, как неотделимая доля идеального отдыха

Отдыхающие будут питаться в комфортабельном ресторанчике, предлагающем блюда карпатской, венгерской и украинской кухонь. Завтраки, обеды и ужины повара готовят исключительно из продукции персонального подсобного хозяйства, которые выращены в экологически чистой местности.

Национальные традиции кухни Украины не позволят перепутать необыкновенное число вкусных блюд с кухней из прочих мест. О знаменитом украинском борще, кулешах и юшках знают во всем мире. В ресторане удобно организовать банкет или заказать пищу на место пикника или в личный номер.

В зимнее время курорт никогда не пустует. Люди с детьми нередко прибывают в Карпаты целой семьей. Тут дети знакомятся с приезжими из иных мест, играются посреди гор в лесу, и это превращает каникулы в запоминающееся приключение. Недорогая цена отдыха в Закарпатье делает привлекательным самый живописный уголок родного государства для всех отпускников.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *