Переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский

Переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский

Мы понимаем, насколько вам важна высококачественная переделка минивэна, расценки устанавливаем разумные, а время работы минимальное. Хватит автомобильному транспорту стоять без работы, начинайте приобретать прибыль на транспортировках. Фирма обеспечивает хорошее осуществление услуги, вне зависимости от сложности заказа.

Переоснащение микроавтобусов может делаться в экономичном варианте: переоснащение наружного вида приборных панелей, окрашивание деталей кузова, смена обивки сидений и стен.

На основе ветхого грузового бусика мы сделаем стильный уютный микроавтобус, и это выйдет гораздо бюджетнее, чем приобретение нового транспортного средства. Автомобильная мастерская нашей фирмы снабжена прогрессивным оборудованием, чтобы переоснащение микроавтобусов, минивэнов выполнялось в согласовании с новейшими дизайнерскими и техническими стандартами. Мы работаем с транспортным средством любого размера и модификации, допускается: переделывание Фольксваген, Форд Транзит, Мерседес Спринтер.

В числе наших фирменных клиентов существуют частники, юридические лица. Наша компания работает на рынке в этой сфере уже не один год. За длительный период работы наша фирма реализовала большое количество планов по обновлению металлических фургонов, туристических, пассажирских и грузопассажирских микроавтобусов различной сложности.

Зачастую, с финансовой точки зрения целесообразнее переделывание микроавтобусов или фургонов, расценка работы меньше, чем приобретение новенького автотранспорта. Мастера нашей фирмы сумеют сделать новенькую теплоизоляцию, виброизоляцию, звукоизоляцию салона, установить автосигнализацию и специализированные замки, поменять аудиоаппаратуру, повысить ходовые свойства, добавить мощности.

Экспертами по психологии доказано, что громадное влияние в восприятии вещей имеет их вид. Наша фирма сможет не только оформить автобус перерожденным и опрятным, но и дополнительно даст ему неординарность при помощи неординарной покраски кузова, применения эмблем и логотипов.

Если перед человеком появляется проблема дополнительного инвестирования в транспортное средство, он оценивает все позитивные моменты затрат. Тот, кто занялся преоборудованием или обновлением миниавтобуса, обязательно имел дело с различными вопросами, например “переделка микроавтобуса из грузового в пассажирский“. Мы претворяем в реальность всевозможные авторские идеи и задумки по обновлению минивэнов, микроавтобусов, фургонов, а ещё готовы предоставить свои разновидности усовершенствования четырёхколёсного друга.

На все услуги, сделанные специалистами Bus Comfort, действует гарантийный срок. На установки, детали и механизмы, какие не были затронуты нашим переоборудованием, сохраняется гарантия изготовителя базисного фургона. По любому проекту изменения салона автомобиля оформляется полный комплект документов на новоиспеченное транспортное средство.

Если нужно из грузового буса изготовить пассажирский бус, мы врезаем люки и окошки, монтируем видео и аудио, устанавливаем сиденья в любой конфигурации, увеличиваем рабочую зону кузова, монтируем системы вентиляции и кондиционирования воздуха, модернизируем пол и потолок, делаем виброизоляцию и звукоизоляцию. Полноценное переоснащение автобусов и микроавтобусов в различные варианты невозможно без изменения внутреннего наполнения кузова.

Кроме того для вас мы советуем подставки под стаканчики и откидные столики, обеспечивающие максимальный комфорт пассажирам с детьми, малогабаритные отделы для транспортировки багажа. Переделывание спринтера под маршрутный автобус подразумевает удобную компоновку кресел, практикуется кроме того расстановка специальных школьных. Мы можем как можно лучше очистить кузов, увеличить салон.

Мы выполняем выборочный и сплошной автотюнинг миниавтобуса, как можно лучше адаптируя транспортное средство под запросы заказчика и учитывая при этом все пожелания клиента. Не считая обычного переоборудования миниавтобуса, возможна профессиональная переделка салона автобуса по отдельному плану с использованием эксклюзивного промышленного оборудования и отделочных материалов.

Промышленность автомобилестроения не всегда может предусмотреть особо востребованные варианты автотранспорта для коммерческой работы, поэтому опускает с линии наименьшую комплектацию данных видов, оставляя таким образом автомобильным сервисам значительный размах для деловой активности. Наша специализированная фирма является в данный момент деловым партнером ведущих компаний производителей автофургонов по доводке специальных автомобилей и микроавтобусов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *